La limonata e le sue varianti

Limonata calda da limone intero

Lavate un limone, asciugatelo e tagliatelo a pezzi; ricopritelo con una tazza e mezza di acqua bollente, lasciate macerare qualche minuto, quindi consumate dolcificando a piacere, meglio se con del miele.

Limonata calda da polpa

Sbucciate un limone, eliminate con cura la scorza, ricopritela con una tazza e mezza di acqua bollente e lasciate in infusione; consumate dolcificando a piacere, meglio se con del miele.

Limonata fredda da limone intero

Tagliate a pezzi un limone intero, frullatelo e aggiungete poca acqua fredda prima di consumare.

Limonata fredda ottenuta da macerazione

Lavate un limone, punzecchiate la scorza con un ago, immergetelo in un bicchiere di acqua tiepida e lasciate macerare per 20 minuti, togliete quindi il limone e spremetene il succo nell’acqua del bicchiere.

Cit: Miracoli di natura per stare bene

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