Limonata calda da limone intero
Lavate un limone, asciugatelo e tagliatelo a pezzi; ricopritelo con una tazza e mezza di acqua bollente, lasciate macerare qualche minuto, quindi consumate dolcificando a piacere, meglio se con del miele.
Limonata calda da polpa
Sbucciate un limone, eliminate con cura la scorza, ricopritela con una tazza e mezza di acqua bollente e lasciate in infusione; consumate dolcificando a piacere, meglio se con del miele.
Limonata fredda da limone intero
Tagliate a pezzi un limone intero, frullatelo e aggiungete poca acqua fredda prima di consumare.
Limonata fredda ottenuta da macerazione
Lavate un limone, punzecchiate la scorza con un ago, immergetelo in un bicchiere di acqua tiepida e lasciate macerare per 20 minuti, togliete quindi il limone e spremetene il succo nell’acqua del bicchiere.
Cit: Miracoli di natura per stare bene
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.